Backfisch - frisch & kackig, wie unser Gemischter Satz
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Zutaten für 4 Personen ca. 500 Bio Gebirgssaibling von Michi´s frische FischeFür den Backteig:
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Zubereitung:
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Zubereitung Fisch im Backteig:
Zuerst die Fischfilets waschen und trocken tupfen, dann in mittelgroße Stücke schneiden, so wie man es gerne am Salat anrichten möchte.
Für den Teig in einer Schüssel das Mehl, die Eier, Dukkah Gewürz und das Bier verrühren. Solange rühren bi ein zähflüssiger Teig entsteht.
Anschließend die Fischfilets gut im Bierteig wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb und knusprig herausbraten
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Für den Salat:
Es ist angerichtet!
Die Erdäpfel kochen, schälen und in Mittelgroße Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig anbraten.
Die Marinade zubereiten, etwas Senf, etwas Honig, Amore und Umami Gewürz, Apfel Essig und Apfel Balsam Essig und Kernöl gut miteinander vermengen und danach noch zwei Esslöffel Schlagobers beimengen und nochmals gut verrühren. Die Marinade über die noch warmen, angerösteten Erdäpfel gießen.
Etwas auskühlen lassen und danach mit dem Vogerlsalat vermengen.
Den Salat am Teller anrichten und den Backfisch darauf setzen.
Wir wünschen guten Appetit !